Jornal de Pomerode

Edição Impressa



Cucas são atração do concurso de Delícias Caseiras da Festa Pomerana

Concurso teve um dos pratos principais da culinária típica como astro nesta sexta-feira e já tem os três sabores definidos. Neste sábado, são os Bolinhos de Carne que ficarão nos holofotes, prontos para a degustação do público. Participe!

133b4f5005ff47572471f4fdf7200ddf.jpg Foto: Isadora Brehmer/JP

O concurso de delícias caseiras da 35ª Festa Pomerana teve mais um dia de disputas nesta sexta-feira. O prato da vez foi a famosa cuca, que ganhou novas combinações e sabores. Nesta categoria, dez receitas estavam concorrendo e 51 visitantes da festa passaram na Casa das Delícias Caseiras para provar as combinações e escolher a sua favorita.

A grande vencedora da categoria, que é uma das mais populares da festa, foi a cuca de nº 1, feita por Glaucia Gaulke, uma cuca de doce de leite com farofa e nozes.

Já a segunda colocada foi a cuca de nº 10, de Natiane Velz, com a combinação de queijo com cobertura de morango. E a terceira colocação foi de Márcia Voigt, com a cuca de nº 7, de amêndoas, castanhas e nozes.

As disputas seguem neste sábado, 13 de janeiro, com a categoria Bolinho de Carne. No domingo, o concurso faz uma pausa, retornando na segunda-feira, 15 de janeiro, com a categoria Bolacha de Natal. Já na terça-feira, 16 de janeiro, é a vez das Cervejas Caseiras Artesanais. O concurso começa sempre às 20h.



Tags:
Veja também:









Publicidade

  • 
    eb224b55631b8f403d168a912e1f6fb6.jpg4b580c53dad677f2141dea5ad908465d.jpg