Jornal de Pomerode

Edição Impressa



Concurso de Delícias Caseiras começa hoje na 35ª Festa Pomerana

A cada dia um prato diferente deve ser produzido pelos competidores. A primeira delícia a ser feita na festa e que inaugura as disputas é a geleia. A competição inicia às 20h, na casinha das Delícias Caseiras. É o público quem dá as notas e decide o vencedor de cada categoria

43242397cb67da0317d2f125102e66d2.jpg Foto: Arquivo/JP

Uma competição que tem como objetivo principal celebrar as tradições culinárias e a riqueza dos sabores da tradição. Assim pode ser definido o Concurso de Delícias Caseiras da Festa Pomerana.

A cada noite, no Pavilhão Cultural, serão preparados pães, cucas, geleias e outras estrelas da gastronomia germânica.

Ao todo, são nove categorias em disputa e a primeira delas, que será realizada nesta quinta-feira, 11 de janeiro, é a da geleia. Os visitantes que quiserem experimentar as receitas serão os responsáveis por dar as notas às mesmas, para, assim, definir o vencedor da noite.

O Concurso segue até o dia 20 de janeiro, sábado.

 

Veja o cronograma das disputas:

11 de janeiro, 20h: Geleias

12 de janeiro, 20h: Cucas

13 de janeiro, 20h: Bolinhos de Carne

15 de janeiro, 20h: Bolachas de Natal

16 de janeiro, 20h: Cervejas Artesanais Caseiras

17 de janeiro, 20h: Heringsbrot

18 de janeiro, 20h: Pães

19 de janeiro, 20h: Licores

20 de janeiro, 20h: Strudel



Tags:
Veja também:









Publicidade

  • 
    eb224b55631b8f403d168a912e1f6fb6.jpg4b580c53dad677f2141dea5ad908465d.jpg